Банановый хлеб

P9o8zhMwwHoВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут
ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: 1 час
НА 1 БУХАНКУ
📌21⁄4 стакана цельнозерновой пшеничной муки 📌1 чайная ложка пищевой соды 📌1 чайная ложка разрыхлителя теста
📌4 спелых банана
📌340 г густого яблочного пюре без сахара 📌Заменитель 2 яиц (2 столовые ложки льняной муки на 6 столовых ложек воды)
1  Прогрейте духовку до 175 °C .
2  Перемешайте сухие ингредиенты .
3  Из бананов сделайте пюре и смешайте его с яблочным пюре, заменителем яиц и водой .
4  Венчиком перемешайте влажную смесь с сухой .
5  Влейте тесто в антипригарную форму для выпечки. Выпекайте 1 час. 👉🏻СОВЕТ Заменитель яиц — продукт, не содержащий белка, молока, глютена и яиц. Есть практически во всех магазинах здорового питания. Существует много растительных заменителей яиц. Для большинства рецептов достаточно самого простого и доступного из них — вместо одного яйца можно использовать столовую ложку молотого льняного семени, смешанную с тремя столовыми ложками воды; столовую ложку семян чиа; пюре из половины банана; от четверти до трети стакана тофу; четверть стакана яблочного пюре. Можно использовать и заменитель яиц. Ну или яица, если вы не поститесь.

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 0Публикации: 289Регистрация: 18-03-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *